martes, 8 de octubre de 2013

Abat Connection en la IV Media Maratón de Alicante

El pasado domingo 6 de octubre se celebró la IV edición de la Media Maratón de Alicante, un evento que reunió a gran cantidad de atletas y en el que Abat, desde su filosofía de apoyo al deporte, no podía faltar.

La jornada comenzó puntualmente, sobre las 9`30 de la mañana, y aunque el cielo auguraba tormenta, finalmente pudimos disfrutar de la carrera sin tener que sacar los paraguas.
Todos los participantes en la línea de salida
Abat Connection aportó a la Organización de esta Media Maratón 4 de nuestras bicicletas eléctricas, situadas en los puntos de avituallamiento que había repartidos por cada 5 km del recorrido. Asimismo, nuestra presencia se complementó con un stand en el pabellón de Atletismo, desde donde pudimos asesorar a los asistentes interesados en vehículos de movilidad eléctrica, en concreto bicicletas.

El Presiente de Abat, Lorenzo Castejón, en nuestro photocall
Transcurrida tan sólo 1 hora, 6 minutos y 35 segundos, llegaba a meta Chema Martínez, proclamándose ganador de la Media Maratón de Alicante. Chema es un atleta madrileño de reconocido prestigio, que afirmó haberse presentado a esta carrera como parte de su preparación para la Maratón de Nueva York, evento cumbre en la trayectoria de cualquier atleta.
Chema Martínez llegando a meta

Lorenzo Castejón (Presidente de Abat) junto a Chema Martínez

El etíope Gizaw Bekele llegó segundo a meta, con casi 3 segundos de diferencia con respecto al ganador.
Lorenzo Castejón con Gizaw Bekele

El tercer puesto fue para el argentino afincado en Alicante, Miguel Barzola, quien llegó con apenas 1 segundo de diferencia por detrás de su predecesor.

En la categoría femenina, cabe destacar a la valenciana Marta Esteban, quien se proclamó vencedora llegando a meta en 1 hora, 18 minutos y 36 segundos.

Lorezo Castejón con la ganadora en la categoría femenina Marta Esteban

Al finalizar la carrera el Presidente de Abat Connection, Lorenzo Castejón, en representación de la empresa, tuvo la oportunidad de otorgar uno de los premios de la categoría Promesa Masculina al joven Jonathan Piqueras Torres. Fue un momento muy emotivo y entusiasta por parte de los familiares y amigos del ganador, el cual nos alegramos mucho de haber compartido.

Lorenzo Castejón a la espera de entregar el premio
El Presidente de Abat haciendo entrega del trofeo

Finalmente pudimos disfrutar de un aperitivo y unos refrigerios a cargo de la Organización, ocasión que combinamos con la realización de las últimas fotografías y los últimos contactos.
Fue una jornada rebosante de deporte y vida sana, a la que estaremos encantados de volver durante muchas ediciones más.